Вернулись «домой»

Республиканская спортшкола №1 открыла двери «Дома спорта» для своих воспитанников. После завершения ремонта воспитанники «СШ №1» возобновляют тренировки на обновленной домашней базе.

Последний год параллельно реконструкции Республиканского стадиона в «Доме спорта» шли масштабные ремонтные работы и обновление материально-технической базы. Напомним, что в подведомственном Минспорта Коми учреждении действуют отделения волейбола, художественной гимнастики и легкой атлетики.

Обновленные залы «Дома» осмотрел министр физической культуры и спорта Виталий Савилов вместе с и.о. директора Антоном Мудровым.

«Ремонт действительно прошел на хорошем уровне, у нас уже есть позитивная обратная связь от детей и родителей. Объект был обновлен насколько это возможно, стены, полы – фактически это новый объект. Подчеркну, что нам удалось уложится в сроки, которые я обещал родителям наших воспитанников», — отметил Виталий Савилов.

Также министр добавил, что в скором времени весь стадион будет окончательно передан спортсменам и объект начнет полноценно функционировать.